Versate in una ciotolina l’olio extravergine d’oliva e lasciatelo insaporire con uno spicchio d’aglio tritato finemente. Unite anche una spolverata di origano, sale e pepe e lasciate a riposare per circa 30 minuti.
Accendete a questo punto il forno a 150° in modalità statica. Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodorini. Rivestite una teglia con della carta da forno e distribuite i pomodorini tagliati uno accanto all’altro, rivolti con la faccia di taglio verso l’alto. Condite con l’olio precedentemente aromatizzato con aglio e origano. Spolverate in superficie tutti i pomodorini con lo zucchero di canna e infornate per due ore a 150°, fino a quando i pomodorini risulteranno appassiti e mostreranno una crosticina bruna in superficie.
Sfornate e lasciate intiepidire.
Nel frattempo distribuite su un tagliere o un piatto da portata 4 fette biscottate integrali Foralle. Tagliate in 4 spicchi la burratina e adagiatene un quarto su ogni fetta. Aggiungete su ogni bruschetta 4 o 5 mezzi pomodori e condite con un filo d’olio e una fogliolina di basilico.