Sgocciolate le mozzarelline, tamponandole anche con della carta assorbente, in modo che risultino ben asciutte.
Sbattete in una ciotola 2 uova medie, con la forchetta. Versate la farina senza glutine in un piatto e tritate i tarallini alla cipolla con un robot da cucina per ottenere una panatura piuttosto fine, che verserete in un altro piatto.
Fate rotolare ciascuna mozzarellina nella farina senza glutine, quindi passatela nell’uovo e poi nella panatura di tarallini alla cipolla. Ripassate nuovamente nell’uovo e ancora nella panatura croccante. Questa operazione vi aiuterà a sigillare meglio la mozzarella, in modo che durante la cottura non fuoriesca dal guscio croccante.
Ripetete l’operazione per tutte le mozzarelle e tenetele pronte su un piatto da portata.
Nel frattempo, riempite un pentolino dal diametro di 16-18 centimetri con mezzo litro d’olio di semi e scaldatelo sul fuoco. Appena avrà raggiunto la temperatura idonea alla frittura, tuffate 4- 5 mozzarelline alla volta e lasciatele friggere fino a doratura, per 2-3 minuti circa.
Scolate le mozzarelline impanate con una schiumarola e poggiatele su carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso.
Servite le mozzarelline impanate subito, per gustarle con il cuore filante!