< le RICETTE di paneamoreceliachia

TARALLINI CON CREMA DI ROBIOLA PICCANTE

Ingredienti

Ingredienti (per circa 16-18 tartine)
Tarallini Foralle all’olio d’oliva
100 g di robiola
Paprika piccante q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Olive nere e verdi denocciolate
Foglioline di basilico

Per la briseè

180 g di farine naturalmente senza glutine (100 g farina di riso finissima, 50 g fecola di patate, 30 g amido di mais)
90 g burro
4-5 cucchiai d’acqua
3 g sale
5 g zucchero
10 Tarallini all’olio d’oliva

Per la farcitura
100 g formaggio spalmabile senza glutine
10-15 pomodorini
50 g feta
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
basilico

Ingredienti

Ingredienti (per circa 16-18 tartine)
Tarallini Foralle all’olio d’oliva
100 g di robiola
Paprika piccante q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Olive nere e verdi denocciolate
Foglioline di basilico

Per la briseè

180 g di farine naturalmente senza glutine (100 g farina di riso finissima, 50 g fecola di patate, 30 g amido di mais)
90 g burro
4-5 cucchiai d’acqua
3 g sale
5 g zucchero
10 Tarallini all’olio d’oliva

Per la farcitura
100 g formaggio spalmabile senza glutine
10-15 pomodorini
50 g feta
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
basilico

Procedimento

Lavorare in una ciotola la robiola, mescolandola con una spatola; aggiungere una spolverata di paprika piccante e una di pepe e amalgamare fino ad ottenere una crema liscia. Versare la crema in una sac a poche e riporre in frigo per 30 minuti.

Disporre leggermente distanziati, su un piatto da portata o un vassoio, i tarallini Foralle all’olio d’oliva e guarnire ogni tarallino con un ciuffo di crema di robiola piccante. Decorare con un’oliva denocciolata e una fogliolina di basilico ciascuna tartina e servire.