< le RICETTE di paneamoreceliachia

CREMA DI NUVOLETTE CON PEPERONI 

Ingredienti


Ingredienti (4 porzioni) 120 g Nuvolette Foralle all’aglio e erba cipollina
400 ml di brodo vegetale
350 g peperoni arrostiti
12 g capperi sott’aceto
Olive q.b.
Sale
pepe

Per la briseè

180 g di farine naturalmente senza glutine (100 g farina di riso finissima, 50 g fecola di patate, 30 g amido di mais)
90 g burro
4-5 cucchiai d’acqua
3 g sale
5 g zucchero
10 Tarallini all’olio d’oliva

Per la farcitura
100 g formaggio spalmabile senza glutine
10-15 pomodorini
50 g feta
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
basilico

Ingredienti


Ingredienti (4 porzioni) 120 g Nuvolette Foralle all’aglio e erba cipollina
400 ml di brodo vegetale
350 g peperoni arrostiti
12 g capperi sott’aceto
Olive q.b.
Sale
pepe

Per la briseè

180 g di farine naturalmente senza glutine (100 g farina di riso finissima, 50 g fecola di patate, 30 g amido di mais)
90 g burro
4-5 cucchiai d’acqua
3 g sale
5 g zucchero
10 Tarallini all’olio d’oliva

Per la farcitura
100 g formaggio spalmabile senza glutine
10-15 pomodorini
50 g feta
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
basilico

Portare ad ebollizione il brodo vegetale, preparato in precedenza, e aggiungere le Nuvolette, lasciando
cuocere per 5 minuti. Spegnere e frullare con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una crema
liscia.

Spellare i peperoni arrostiti e tagliarli a striscioline, insaporendoli in una ciotola con i capperi, le olive
denocciolate, sale e pepe.

Suddividere in quattro ciotole la crema di nuvolette, quindi decorare ciascun piatto con il mix di peperoni,
capperi e olive, precedentemente preparato.

Per dare un tocco di croccantezza finale al piatto, sbriciolare qualche Nuvoletta su ciascuna porzione.